现在查询skyscanner上的廉价航空基本上没有什么了?

   5月计划带父母游意大利法国,行程求助,父母来英国探亲,计划5月份带他们去意大利和法国。父母接近60岁,身体状况一般,希望能让他们玩得开心一些,相对轻松一些,同时尽量多去一些地方。由于签证的问题,计划得较晚,现在查询skyscanner上的廉价航空基本上没有什么了。
  本来理想计划是伦敦-里斯本-巴塞罗那-雅典-罗马的航线,目前看只好舍弃这块,直接伦敦飞罗马了。目前查询到5月4日,easyjet伦敦晚上到罗马的航班35。99磅。入境意大利之后,计划从南往北玩,最后5月24日巴黎坐eurostar回英国Reading。计划给父母购买2人同行Eurail Pass,我在英国时间超过6个月,只能买InterRail Pass。
  有个问题,持法意Eurail Pass和法国InterRail Pass如何乘坐巴黎到Reading的eurostar,是到时候再去补票呢,还是现在就直接预订了eurostar?整个行程中的各地的停留天数如何安排?Eurail Pass如何选择?目前看买8days的似乎不够,但是有几段距离都是小于70公里的短途,不用pass的话直接买票是否划算?希望穷游大侠指点迷津啊! 行程计划目前是这样的:罗马-比萨-佛罗伦萨-博洛尼亚-威尼斯-维罗纳-米兰-都灵。
  这里有两个问题:罗马以南的那不勒斯和都灵以南热那亚是否值得专程去一趟?行程计划中的博洛尼亚和维罗纳是否值得停留? http://www。ferroviedellostato。it/homepage_en。html 都灵之后计划入境法国,尼斯-嘎纳-马赛-普罗旺斯-尼姆-里昂-巴黎,这里附带两个小问题:摩纳哥的行程如何安排在尼斯嘎纳?普罗旺斯地区具体选择哪个地点好:艾克斯还是萨隆,抑或其他?贝尔湖是否值得玩?。

全部回答

如果是富X代,就不用上穷游网啦~