请问plan1和plan2哪一个比较合理或只需更改一下?

   法国 意大利 西班牙三国游 请大家进来看看行程顺序是否合理,计划1: 巴黎3天-尼斯1。5天-摩纳哥0。5天-尼斯-米兰1天-威尼斯1天-佛罗伦萨2天-比萨0。5天-罗马2天飞巴塞罗那2天-马德里1。5天-托莱多0。
  5天-2天塞维利亚-巴黎 经过穷游行程优化更改为计划2:巴黎飞米兰-威尼斯-罗马-佛罗伦萨-比萨-摩纳哥-尼斯-巴塞罗那-塞维利亚-托莱多-马德里-巴黎 游玩时间不变,请问plan1和plan2哪一个比较合理或只需更改一下,或是大家有更好更方便的游玩路线可以建议我?谢谢大家啦~。

全部回答

楼主的行程似乎都很赶... plan 1 吧

  两个行程没有本质区别,感觉可以,plan2,多一段飞行,就是罗马-佛罗伦萨这段走一个回头路,这段距离不长,关系不大。你自己可以比较2个行程的时间和费用差别。如果费用差别不太,应该以节约时间为大原则。

  此外,建议你修改plan1,从尼斯乘廉航飞米兰。这样节约时间,费用也不贵。因为你不在中途停留,比如五渔村。实际上,五渔村值得停留一下,你坐火车会经过。你的行程是比较紧一些,因为时间有限也是没有办法的事情。