可行性如何, 带父母游法意希?

   带父母游法意希,计划带父母14天游法国、意大利、希腊(德国进出) 简单行程如下,请各位好心的XDJM们给看看:可行性如何,会不会太赶(怕父母会累着)? 请各位高手也好,走过的路过的也好,给点建议。 小女子叩谢了  D1 中午到巴黎,下午巴黎游 D2 巴黎游 D3 巴黎游, 晚飞机去威尼斯 D4 威尼斯游 D5 威尼斯游, 晚火车去佛罗伦萨 D6 佛罗伦萨游 D7 从佛罗伦萨早火车去比萨,去看个斜塔,下午火车去罗马 D8 罗马游 D9 罗马游 D10 从罗马早飞机去雅典, 简单逛雅典卫城, 夜晚轮船(卧铺)去圣岛 D11 圣岛游 D12 圣岛游 D13 从圣岛轮船去米岛 D14 米岛游 D15 米岛游 D16 从米岛一早飞德国(经雅典转机) 觉得整个行程都有点赶。
   大家给点意见哈。

全部回答

引用  “原帖由 georby 于 2010-8-20 04 发表 安排的很好,不会赶。圣岛就这么玩玩2天也够的,很多地方就是这样,如果你想细细品味,待1个星期都不够,如果是普通游客的话,那安排的这些时间就差不多了 ” 谢谢亲的回复

安排的很好,不会赶。圣岛就这么玩玩2天也够的,很多地方就是这样,如果你想细细品味,待1个星期都不够,如果是普通游客的话,那安排的这些时间就差不多了