请问这样的安排合理吗?

   暑假关于意大利的行程安排,请各位指教,        D2   罗马半天D3   罗马       D4   罗马       D5   罗马       D6   罗马(飞)-雅典       D7   雅典       D8   雅典       D9   雅典-米岛       D10   米岛       D11   米岛-圣岛       D12   圣岛       D13   圣岛       D14   圣岛(飞)-米兰       D15   米兰       D16   米兰-罗维纳-米兰       D17   米兰-威尼斯       D18   威尼斯       D19   威尼斯-五渔村       D20   五渔村       D21   五渔村-佛罗伦萨       D22   佛罗伦萨       D23   佛罗伦萨-比萨-佛罗伦萨       D24   佛罗伦萨-罗马       D25   罗马               问题1:请问这样的安排合理吗,如不合理,请指教 问题2:罗维纳值得去吗 问题3:想去那不勒斯的(庞贝古城)可以用哪个地方换 我们不是购物狂 谢谢  。

全部回答

就一个意见~既然都到了维罗纳了就不用回米兰了~维罗纳在米兰去威尼斯的路上~你现在的安排有点繁琐了~