意大利怎么走比较好?

西班牙,法国,意大利怎么走比较好?,请问要去西班牙,法国,意大利怎么走比较好?(从英国出发最后返回英国)  一定要去的城市:巴塞罗那,马德里,巴黎,罗马,威尼斯,  其他比较想去的,塞维利亚,尼斯,佛罗伦萨。  时间上20~25天。怎样计划路线比较好呢?城市之间是做火车比较好还是订机票?  第一次自助游,请有经验的驴友指点一下,多谢了!

全部回答

引用  “原帖由 globetrotter 于 2009-7-12 16 发表 伦敦-塞维利亚(飞), 塞维利亚-马德里(火或汽), 马德里 -巴塞罗那(火), 巴塞罗那-罗马(飞), 罗马-佛罗伦萨(火), 佛罗伦萨-威尼斯(火), 威尼斯-巴黎(飞), 巴黎-伦敦(火) 尼斯就别去了,有时间可从佛罗伦萨去去比萨 ” 这个行程靠谱

    抽空看看我的帖子。 我一共16天。去的地方基本上都覆盖你要去的地方。 而且我觉得我的行程还是蛮合理的。 关键是看你第一站到哪里。而且在欧洲建议你能乘火车尽量乘火车。省时间,省钱,方便。
   如果到巴黎的话,从巴黎到新德里,巴塞罗那都有夜火车。 这个最好不要买通票。 西班牙单独买 其他的可以考虑几国通票。   而且我觉得 巴黎 马德里 塞维利亚 巴塞罗那 阿维农 尼斯 尼姆 嘎那 摩纳哥 米兰 罗马 那不勒斯 佛罗伦萨 威尼斯 然后 如果还去德国 奥地利 或者布拉格 布达佩斯之类的都可以。
   只要你最后要走的一站要交通方便。 能及时到达。

简单说,离出发所剩时间不多,买通票.要是还早,查廉航. 法国境内,意大利境内,西班牙境内,还有从法国到意大利坐火车还是蛮方便的.用通票也不算亏. 西班牙-意大利,西班牙-法国建议还是选择廉航.西班牙-法国虽然也有直达夜车,但是用不用通票都是70欧的matter,体现不出通票价值.