游欧洲如何走最便宜?

想利用年假和五一节加在一起游欧洲,四月底走,五一节后回来,大概十天左右.两个人从北京走,先去德国见朋友,三人再从德国去意大利和法国.如何走最便宜?还有可能去别的国家吗?

全部回答

    德国:柏林、科龙、法兰克福、天鹅堡、黑森林、德累斯顿、等等 法国:里尔、巴黎、诺曼底、马赛、里昂、嘎纳、尼斯、普罗旺斯。。。。。。 意大利:佛罗伦萨、罗马。。。。。
  。 十天真不要贪多,自己选好最想去的地方,再做规划。跑那么多,只是走马观花。没什么意思。想好是看博物馆、人文景观还是自然风景。   光巴黎我就玩了10天,每天都有好玩的,好看的。
  后来去又有以前没来得及去的地方。光卢浮宫就要一天,奥塞宫又一天,还有凡尔赛又一天。中国游客2小时看卢浮在法国都出了名了。 纠正上面的:瑞士当然不是独联体国家。独联体已经解散了。楼上想说的是申根国家吧。
   住宿最便宜当数青年旅社了。  要是3个人不在乎舒适程度,只要有地方睡,就去这里。网上有青年旅社的地址、电话。18-25欧一夜。不知道你们消费能力。如果青年旅社不合适,就去3星宾馆,60-80欧/标准间。
  可以加床,加床要20欧左右。 你要真想去得地方多,那从德国可以到荷兰\比利时、卢森堡到法国。  再从法国向南到意大利又要穿过几个国家。 如果你们朋友有车可以开车去旅游。
  去得国家就多了。只是欧洲油价不低啊,停车费也不低 一般办德国旅游签证要5-8个工作日。51前人多,你最好提前3周左右打电话预约。 你问题还真是多。个人旅行签证不要邀请函,也不会有哪个国家给你发邀请函,除非你是国家首脑。
    但是需要往返机票预定单,酒店预订单,旅行保险,个人资金证明,工作证明,收入证明。 有时高峰期会停止签发个人旅行签证。你最好是上德国大使馆网站上自己去看。

    欧盟申根国签证可以游欧洲20多个国家。如果你是自助游,你申请签证国取决于你的朋友在哪个国家。需要你的朋友到CITY HOME 或学校去申请接待担保,及你的朋友写一份邀请信,两个都必须要元件。
  如你所说先去德国,那你就向德使馆申请签证。其他的申根国如法国意大利等都可以去。  建议你先确定要去哪几个国家。定好行程,因为,在欧盟的很多国家,直接坐火车就到了。从德国到巴黎大约两个小时的飞机,这个时候巴黎的天气非常差。
  阴雨绵绵。去NICE最好了,不冷不热,阳光明媚。从NICE坐火车大约25分钟到摩那哥。在坐大约30分钟火车到意大利。建议你最好星期五到ITALI。  因为有一个非常大的集市,可以购物。
   至于旅店,从网上定大约是60到70欧元之间。

建议你到国际旅行社去拿张欧洲游日程表,参考一下日程安排.他们的计划非常紧凑,且都顺路.我十四天游了欧洲十一国,当然是走马观花.你有十天完全可以多玩很多地方,比如到了意大利就顺便去了梵蒂冈.另外,从法国去瑞士...不过瑞士不是欧盟国家,要事先办好签证.你们三个人灵活机动,比较好办.愿你们科学策划.肯定会玩的开心.

十天跑这么多地方可以了. 在欧洲旅行坐火车是最常见的. 便宜的有慢车, 和EUROLINE巴士.但是耽误时间. 廉价飞机也可以, 但不是去哪个城市都有廉价航班. 不过值得试试. 先去德国然后去法国,最后去意大利了.