从巴黎坐火车去意大利问题请教?

从巴黎坐火车去意大利问题请教?,请问,从巴黎坐火车去意大利, 并在意大利几个城市游览, 买什么样的火车票合适? 省时间省钱? 计划从巴黎出发,到米兰, 威尼斯, 佛罗伦撒, 比萨, 罗马. 请问四天时间够吗? 如果不够如何计划行程?

全部回答

巴黎出发到意大利很远,火车时间长,飞机省点时间 四天5城太紧,去除途中时间,一城市一天时间不到,不好安排 分两段玩松一些 米兰, 威尼斯, 佛罗伦撒, 比萨, 罗马.

我坐火车从巴黎去过都灵,买的特价票。如果没有特价票,火车票比较贵,还是找廉航合算一些。这样安排行程比较紧张,佛罗伦萨我觉得应该两天,米兰1天,米兰1天,罗马2/3天,比萨半天购了。 但是也要看自己的喜好,如果喜欢最短时间看最多的城市,那就紧凑点。不过觉得4天还是太紧张了。