请问要带老人?

请问要带老人、小孩游法国、德国、意大利,哪个国家的申根签证容易过一些?,打算带83岁、65岁老人和1岁半的小孩去法国、德国、意大利,我以前有法签和德签,老人的护照只有新加坡签。旅游的行程自由,看哪个国家容易签就按这个国家来制定行程。请教哪个国家的签证容易过?先谢啦!

全部回答

今年是法国推广中国旅游年,法签48小时可以出签证,所以肯定松

非常感谢zygao和reservoir,主要是担心老人和小朋友的签证,打算去法签看看。