12天,法国意大利?

12天,法国意大利,带一岁半小孩和老人一同出游,求高人指点不赶路的行程~~~

全部回答

  巴黎两三天就够了,市区景色1天,卢浮宫1天,城外的凡尔赛或者枫丹白露一天,然后飞到米兰,看看大教堂,第二天坐火车去威尼斯呀,威尼斯三天,第一天随便逛逛大广场,第二天小岛坐船,第三天再逛逛主岛就坐火车去佛罗伦萨了,佛罗伦萨城市两天三个住宿,在佛罗伦萨休息一天,然后坐车去罗马两三天走人。
  比萨没意思,五渔村还不错,一天就够了,佛罗伦萨附近。有朋友说的尼斯,不太顺路,如果去普罗旺斯,倒还可以一起搭上,最后从尼斯的米兰返程。个人推荐第一条。