这样安排合理吗?

打算12月去法国,想顺带去意大利,请高人指点。,我想12月初去法国玩,顺带去意大利,这样安排合理吗? 我一共有一周的假期。 如果想先飞去巴黎, 再去意大利的话, 是坐飞机好还是别的?比如火车?一次去2个国家,签证好签吗?另外, 我回来的时候可以直接在意大利飞回来吗?还是要回法国?冬天去应该差别不很大吧?问题很多啊 不好意思

全部回答

价格的话。可以说意大利的火车肯定比法国的便宜。

我12月2-6在 巴黎 同行的加我呀zhangkun7899@hotmail.com

我也打算12月初去法国意大利 准备坐火车去意大利。如果你从法国进意大利出的话机票好像会比较贵的