巴黎 显然8天玩这么多地方不太可能(何况我俩的法语水平基本为零 )?

   跪求好心人。。。法国路线求助。。,本人和一基友打算大年初一到法国旅游(1月23号晚到巴黎),2月4号的飞机回国,中间一共玩11天 现在只有20天了,还没确定下来行程。 求好心人指点。。。 我个人的方案如下: 24号-31号共计8天在巴黎以外的城市游玩。然后剩下3天在巴黎转转(有在巴黎留学的同学陪同- -)。
   这8天的大致行程是 巴黎-第戎-里昂-尼姆-亚维农-马赛-阿雅克肖(科西嘉)-戛纳-格拉斯-尼斯-摩纳哥-霞慕尼-阿纳西-巴黎 显然8天玩这么多地方不太可能(何况我俩的法语水平基本为零 )。。  所以请教各位相比之下哪几个地方可以不去(比如季节原因,交通便利性。
  。) 我自己还是蛮想去一下科西嘉岛的。。膜拜下拿破仑大神。。不知道有没有TX去过。。给点建议。。。 法国留学的同学给了我另一个方案: 24号-26号在巴黎陪我们玩。然后27号(星期5)让我跟基友报本地的一个旅行社(安塞尔),随团去玩一圈,刚好3号能回来。意大利5国8日之旅,具体路线如下 巴黎-里昂-尚贝里-米兰-维罗纳-威尼斯-圣马利诺-罗马-佛罗伦萨-比萨-摩纳哥-尼斯-嘎纳-巴黎http://www。
  anseltravel。com/cn/travel/show。php/itemid-147/ 算上参团费用一个人大致7-800欧,我同学报过,说还可以- - 跟团走就省点心。如果有朋友推荐我们自助游。能不能给我的暴走路线一点建议。。。小弟感激不尽,临表涕零。

全部回答

楼主不是旅游,这是旅行!贪多嚼不烂的行程。 楼主需要先把一定要去城市列出来,然后才能规划行程。

    时间 好 赶的,,,,来不及的,,,开车的人 要累死的!~!~ 而且 意大利 开车,,,,,难度,,,!~!~!速度 死飚的,,,,司机要 非常 集中,,,,,根本 不太 可能 很 悠闲的 旅游的,,!~~~ 出来,,,安全是第一的!~~~ 但 很 赞成 你法国同学 推荐的 线路 2!~!~! 时间 充足的话!~!~ 意大利,,,,,,其实我觉得我法国 好玩些,,,,特别是 学 艺术的,,,一定 要去 意大利的!~!~~~不懂 艺术的,,,,就拉一个 学 艺术的一起走~~!~!~! 旅途中 会 学到很多~~~~ 意大利,,,最最 少,,,一周的时间!~!~!~。