我的法国瑞士行程合理吗(办理法国签证)?

   我的法国瑞士行程合理吗(办理法国签证)?,计划9月28日-10月6日去法国和瑞士去玩,机票已购买,巴黎往返香港。现在打算办理法国签证了,想问问大家我的行程安排合理吗? Day 1 早晨抵达巴黎,宿巴黎,DAY2 巴黎,继续宿巴黎,DAY3巴黎早上出发至阿维尼翁,宿阿维尼翁,DAY4阿维尼翁、普罗旺斯薰衣草农庄,中下午出发因特拉肯,宿因特拉肯,DAY5 少女峰地区,宿文根,DAY6 因特拉肯出发至卢塞恩,宿卢塞恩,DAY7 卢塞恩周边,宿卢塞恩,DAY8卢塞恩出发苏黎世,乘火车回巴黎,宿巴黎,DAY9巴黎购物,晚上搭飞机返港。
   请问从办理签证的角度这样的行程合理吗?瑞士部分从游玩的角度合理吗?其实整个行程只有阿维尼翁那段有可能变化,其他都差不多了。 非常感谢大家! ----–---------------------------------------------- 谢谢回答,我想到了,阿纳西可以玩一会儿〜DAY3-DAY4就在阿纳西,这样好点吧?。

全部回答

行程无所谓好不好,就是把自己想去的地方都去了,交通、酒店安排好就ok了

9月份薰衣草早没了