十年问道,没有原来的味道?

十年问道,没有原来的味道。

全部回答

    小学开始玩问道端游,第一次玩注册了账号直接往官道南冲了,去一次死一次。后来知道还有个揽仙镇外杀蛤蟆。之后一群人浩浩荡荡的从官道南到官道北到桃柳林回合制游戏一直在找一款这样的游戏。
  回忆确实美好。1。坚持下来的玩家越来越少,为什么?最后万元户都不想玩了。简单说现在就是快餐模式快速消费快速丢弃,但是又不伦不类。  不像页游冲2000爽了个吧星期就够了。而你的问道爽了一次就不想再来玩了。
  2。4000块做的装备后来只能卖400块,我已经不想再去做装备了。东西不能保值。为什么不能保值,一个区就是像一波浪,浪离岸边越近浪越小,后继无人装备卖给鬼去?3。说实话游戏体验极差,pk擂台几乎无人。
    没人自觉的想去找人pk一下。为什么?应为体验太差。后续进来的人不可能凭借时间来冲到前面去。差距是无法拉近的。自从得到万元户后我就不再充钱了。也在考虑把号卖了不玩了吧。4。
  杀星杀boss其实是很有趣的一件事情,然而手游我几乎不去杀,应为等一个小时也等不到一个小星星。    像端游那样无聊了就去找小星星杀缓解做完任务的无聊。

  等星?等睡去都杀不到。你说去找找不到也不会无聊啊。这个杀星boss这块说实话手游做的真差劲。5。少开新服。不要做快餐游戏。毁我童年可以?再怎么说我也赞助了1万多了。对于这么差劲的手游也全是看在十年前的问道而不是现在的。