你知道哪里出了问题吗?

踩了加速踏板却无法加速,你知道哪里出了问题吗?

全部回答

    发动机工作无力,转速不易提高,车辆行驶速度无法变快,化油器有同火现象发生时,一般可判定为发动机转速不够。诊断和排除故障可按以下步骤进行: 1。 把节气门拉杆从化油器上的节气门拉臂连接处卸下,一手拉节气门拉杆,使其处在加速踏板踩到底位置;一手扳动节气门扭臂,使节气门全开。
    如果气门拉臂上的孔有距离,那就是节气门拉杆调整不当;踏板踩到底时,节气门若不能全开,要重新调整节气门拉杆。 2。 检查阻风门是否全开,如果没有全开,则应进行调整。
   3。 检查空气滤清器是否堵塞了。 4。 卸下空气滤清器,将手放在化油器进气口上边,手心向下,距离化油器上边缘10毫米~20毫米,然后开大节气门。  如从化油器内向手心喷汽油时,可能是消声器堵塞。

   5。 检查主量孔调整是否旋入过多,如果是,可以将其调整到合适的位置。如果经过上面的检查没有什么异常情况,发动机转速依然不够时,那故障就可能是发动机本身。 请采纳我的答案。