07款伊兰特1.6MT,90KM/h时加速踏板捎一踩深,机器摩擦声很大,是什么原因?

  1。新买的07款伊兰特1。6手动,90KM/h时加速踏板捎一踩深,发动机位置(不知是发动机还是底盘)就会发出很大的摩擦声。----90迈左右不能猛加速。 (再往上的速度没有试过,心疼车。) 2。轻踩油门能跑到100多迈,没有摩擦声。上述情况又试验了2次都发出同样的声音。
   3。还有一次后备箱重东西多,车上两人都做在左侧(前后排),车跑不到80迈就出现摩擦声,停车调整重物,人都坐前排,能轻松跑到90迈,感觉跑起来比之前轻松。只是再没有深踩油门,80迈跑完高速路程。想请问高手这是什么原因? 我新车,不到800公里。 。

全部回答

我觉得还是让4S店的师傅亲耳听听这声音,好做判断,否则都是猜测性居多。

我是07款伊兰特1.6自动舒适版车,现跑了1.5万公里,最近一段时间早晨发动后有明显的烧糊气味,打开引进盖没发现有什么问题,皮带好像也无摩擦,不知气味从何而来?大慨1分中左右,气味消失,请教各位高手大慨是那里的问题。

我是北京现代4S店的。 你说的问题最好先到4S店来让师傅看下。 有的声音不是就描述下就能知道是什么毛病的。 是新车你也不用急,现代车有保修的(2年6W公里,哪个先到就以哪个为准) 新车难的拉下也是可以的,但不要猛拉就可以了。

有没有可能是离合器磨损了

打开机盖听听声音

我觉得应该是发动机下护板的共震,检查一下看是不是镙丝松了。