朋友想了解一下隆胸手术后需要注意什么啊?

我以前的时候胸部也不是特别的大,尤其是现在孩子断奶后,更是感觉胸部越来越小了,而且朋友还胸部下垂的情况也特别的严重,所以朋友想去医院做隆胸手术,朋友想了解一下隆胸手术后需要注意什么啊?隆胸手术后需要注意什么啊?

全部回答

隆胸术后应用镇痛泵,除了会有胸部发胀以外,你不会感到特别的疼痛,有时会有胃部不适或者恶心,这是镇痛泵的反应,不必担心。 2天后可以拆除纱布和绷带,换上医用的胸罩。2周内乳头会比较敏感,随着淤血的消退会逐渐减轻和消失, 7~10天拆除伤口缝线,但是乳房的肿胀大约需要3~5周的时间才可以消退。