但是这两年的时候不知是什么原因?

我的一个朋友以前的时候感觉胸部特别的丰满,但是这两年的时候不知是什么原因,胸部下垂特别的严重了,所以朋友感觉很担心,想去医院做隆胸手术,朋友想了解一下隆胸手术后需要注意什么啊?隆胸手术后需要注意什么啊?

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 隆胸术后注意事项1.隆胸术后要重视胸部妥善包扎,确保完美的塑形效果及压迫止血。2.隆胸术后一周内不穿胸罩,术后6个月不能穿有钢丝钢圈的胸罩,两星期内应避免性行为,以免碰伤乳房影响塑形效果。
  假体隆胸术后六个月内不要准备怀孕。3.注射抗生素5-7天,术后7-10天拆线。  4.一周内手术部位避免沾水,预防感染。拆线后第二天手术切口部位可以沾水。5.两周内不吸烟、不喝酒、不吃海鲜、辛辣刺激性食物和羊肉等发物。
  6.术后疼痛通常在2-3日内逐渐减轻直至消失,如疼痛加剧应及时与本院联系。7.假体隆胸术后1个月内避免上肢上举动作及提重物,以免形成血肿或造成假体上移。    8.术后3周内应避免进行蒸气浴及游泳。
  9.假体隆胸术后第7天开始在医生的指导下进行乳房按摩。先由轻微的开始,方法是将乳房尽量线上、内、外三方向推挤额左右乳房各20分钟。每天两次,坚持3-6个月,后期可改为每日1次,1年后改为不定时按摩,以防乳房假体纤维囊挛缩。
  10.假体隆胸后在B超检查时可见白色反射,可向医生如实说明,避免影响医生诊断。