为什么孕妇心情总是很郁闷高兴不起来呢?

为什么孕妇心情总是很郁闷高兴不起来呢!想了很多办法哄老婆开心。可都是没办法呀!

全部回答

孕妇情绪激动一般在三个月左右哦,不你要多让着她体谅他哦

一般这种情况可能因为怀孕期间孕妇的,身体比较不舒服的情况下下就会影响到心情的,造成心情起伏很大,你可以选择带他多出去走动一下来帮着放松心态

嗯你这个应该让他自己学会自我调节的,你这个可以让你的老婆就是多出去和朋友玩一会儿

怀孕的时候总是心情郁闷的话,应该要多让孕妇出去走一走呼吸新鲜的空气,不要太压抑自己。