婚姻中的感情真的有那么复杂吗?

婚姻中的感情真的有那么复杂吗? 婚姻中的感情真的有那么复杂吗? 就没有简单的那种吗?直来直去的说话和做事不行吗?

全部回答

真情会复杂吗?也许你刚步入婚姻觉得不太适应吧.两个人要互相体谅理解,两人个的思想需要一段时间去沟通.你直来直去的说话和办事需要有人配合你,如果对方不喜欢这种说话办事的方式,你们两个就需要互相磨合了.

用心去交流.人区别于动物是因为人有人的情感,只要你能真正的了解他又能让他了解真正的你,那么什么问题也就迎刃而解了.不要拿一时当一世,相信时间可以改变一切!用心去做吧!

可以说复杂,但也可以说简单,只要夫妻双方能把握好就是了

婚姻和恋爱是完全不同的.婚姻需要时间来磨合两个人的缺点,来适应来个人不同的习惯的.等你慢慢习惯了,麻木了,适应了,时间长了慢慢就会觉得简单的.

直来直去的说话当然可以啊,但是要看说的是什么话,比如说你生了孩子身体还没恢复过来有点点发胖,老公直接说你真是太胖了,够直接的吧,可是你能接受吗?如果老公说你现在和以前变化不大,还是那么漂亮,听起来是不是要舒服一些啊,呵呵因事情而定的,有些事情委婉点比较好,有些事可以直接点,比如老公直接告诉你,老婆我爱你!怎么听都舒服.