咋办,光猫上不了网?

光猫上不了网,咋办,型号是烽火HG261GS,本地连接是未识别的网络,无网络访问,咋设置

全部回答

    光纤宽带处理步骤:1)请问您拨号上不了网电脑是否有三位数字错误代码提示?是否有文字提示?如有,按相应的错误提示表象指引先检查故障。 2)请您使用网线连接,检查是否能正常使用?如可以的话,则是modem无线功能或路由wifi设置问题。
  3)使用路由会影响(有可能是共享多台电脑影响上网,建议您关闭电脑、modem和路由重启再试,如仍无法上网,建议你减少上网台数或单机测试是否正常)。  4)建议使用其他应用看是否正常。
  5)无法连接或受限制(三角形感叹号),检查指示灯状态。6)是否有接路由。7)建议重启modem和电脑再试,如仍不行则设置IP、DNS。8)设置自动获取IP和DNS,然后重启modem和电脑再试。
  9)本地电缆被拔出(红色交叉),需要检查指示灯状态。  10)检查modem电源灯是否常亮,modem是否已通电。11)建议重建拨号软件。12)重启上网设备,如不行则单机测试。
  13)检查网口灯/lan灯是否闪烁或常亮。14)检查网卡是否损坏和网线是否松脱。15)请拨打10000号申报故障做修复处理,无需关机建议等5-10分钟再试。  广东10000知道网站有详细的介绍!http://gd。
  zhidao。189。cn/ckb/faq_detail/gz/76902/2419026。