Dolphins are very much clever animals as is known to us all 如何改?

Dolphins are very much clever animals as is known to us all 如何改错

全部回答

    as is known to all 。。。 的 as 在句中作主语 As we all know。。。 的 as 在句中作know宾语 as在上面两个句子中 是 关系代词,引导定语从句。
   as 还可作连词,引导状语从句,如: Do it as you like。   He talked as he turned back。 as 还可作介词:作为 He works as a teacher。
   还有act as guide 中,应该是act as a guide 。

    这里的China's是名词所有格的形式,相当于物主代词里面的形容词性物主代词。 例如,the biggest one,如果说是“我的最大的一个”就可以说成my biggest one,而不是the my biggest one。
  直接把the换成形容词性物主代词就可以了,这道题也是一样的道理。  China's主要是强调了一种所有关系,而且名词所有格与它所修饰的名词之间往往有一种逻辑关系。Chinese主要是起修饰名词的作用,表示名词的属性,并不强调所有关系,这里应该是第一种关系。
  所以选D。