满月几天了可以吃冰淇淋吗?

满月几天了可以吃冰淇淋吗?天气太热我今天忍不住吃了一支,

全部回答

不要吃吧!会影响子宫回复的,宝宝也会拉肚子,为了自己的身体和宝宝忍忍吧!巧克力也不能吃!宝宝喝了母乳后也拉肚!

宝妈吃了一支问题不大,可是如果宝宝是母乳那么宝宝会因为宝妈的一次忍不住而导致拉肚子的,宝妈以后尽量不要吃了

产后,出了月子时,冰淇淋吃吃点是没事的,不要经常吃的,要是处于哺乳期时,那就不要吃的,以避免宝宝吃母乳引起拉肚子啊。

宝妈不要吃生冷的食物,对自己还有对宝宝都不好,为了宝宝要忍忍哦,这样宝宝该拉肚子了

美妈,你这个时候是刚满月,最好在等等的,我是白天的时候才敢吃的,这个时候最好不要先吃,还有第一次吃的时候还要注意观察宝宝的情况的,宝宝不拉肚子才可以吃的。