我现在怀孕6个多月,请问偶尔吃冰淇淋可以吗?还有巧克力!

全部回答

我同事是过来人了,听她告戒我们怀孕一定一定不要贪凉!她怀孕时特爱贪凉,爱吃冰激凌和冰棍之类的凉东西,还有从冰箱拿出来的东西不放会儿就直接吃喝!她现在的宝宝1岁3个多月了,现在孩子的肠胃不太好! 切记啊!

可以吃,没问题,但不要过量!过量容易伤脾。对胎儿没什么影响。 赶紧吃吧,等生了孩子至少有50天不能吃凉的啦,我的孩子刚满月,我吃冰淇淋的时候老婆馋着呢,趁现在能吃赶紧享受吧,祝母子平安!

尽量不要吃甜食,糖份高的食品易引发孕期糖尿病,对母婴都不利 我有一朋友,怀孕时吃了不少甜食,去体检时测出血糖值超标(400多!),住院治疗,每天打4针胰岛素,一直延续到孩子出生后,很痛苦

没关系的。只要不吃特酸,特辣等有刺激的。不过要记住偶尔,多吃绝对不行的。

你说的是偶尔吃,这是可以的,但不要过量。

我觉得没什么,你想吃什么就吃什么,但不能吃得太多,凡事都要有一个度不是吗?