我该怎么办我有很长很长的时间没和养爸打电话了?

我有很长很长的时间没和养爸打电话了,在我心里我有点怕他,我想给他打电话 我又怕他会骂我,我该怎么办

全部回答

骂就骂,我们要无愧自己,关心关心长辈,不怕他骂,你给他打电话他还是开心的

嗯,你心里还是想打个电话给爸爸,只是内心犹豫、忐忑,害怕他会骂你,所以不知道该怎么办。 如果确实害怕,不妨通过别的方式,如短信、QQ、微信,都可以表达你对爸爸的想念和爱。当你通过这些方法,爸爸给了你想要的反馈,你就可以放心地打电话给他啦。

不用担心,打个电话给爸爸吧,也许爸爸一直在等你的消息,爸爸是关心你,在意你才会说你,希望你能有所进步的!