谁能告诉我,忘掉一个人的最好方法是什么?

谁能告诉我,忘掉一个人的最好方法是什么…

全部回答

干嘛要忘掉呢?你们一定彼此相爱过,有过很美好的回忆,要想彻底忘掉一个人并不是一件容易的事,也许根本就忘不掉,可能因为某种原因你们分开,不能够在一起,那就让这段美好的记忆永远放在心底,不要刻意的去忘。时间是医治伤口的最佳良药,很久以后在想起这段往事,你会觉得很幸福,然后就会觉得不会像现在那么难以割舍。一切都会过去的,一切都会好起来的。

忘掉一个人,有两种方式,一个是新欢,一个是时间。断绝一切联系,时间会洗涮一切的。。。。跪求好评