是什么原因呢。宝宝整天没大便了?

宝宝整天没大便了。是什么原因呢。有什么方法可以通大便

全部回答

这个没事的,宝宝刚出生不久的话不拉大便应该是宝宝结肚子之前攒肚子的现象,这个属于正常的,不要紧的啊,你观察宝宝后来拉出来的大便是正常的就没事的

还是可以在看看的吧,也是可能很快的了,如果还是没有的,也是可以使用小肥皂条的呢,是可以合适的大小的呢,可以插进肛门的呢,是和开塞露的作用是一样的呢,是上火引起的吧,以后注意多喝水的

亲,宝宝这样是上火呢,亲,此时多给宝宝喝水就可以呢,不过就是不知道亲的宝宝多大呢,看到亲的宝宝才25天,此时只有多给宝宝喝水就可以呢,要是宝宝大的话,可以给宝宝多吃水果奥

是不是没吃蔬菜啊水果啊 弄点苹果泥他吃吃可以通在便的

正常的,我家宝宝吃母乳都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的