宝宝爱看电视怎没办?

宝宝爱看电视怎没办? 宝宝爱看电视怎没办?

全部回答

我家宝宝也有这个问题!可以拿一些玩具来吸引宝宝的注意力!多跟宝宝说话聊天,念唐诗 儿歌!

自己要以身作则,尽量不当着孩子面看,你看,他也会效仿,就像宝宝对遥控器感兴趣一样。看电视多了容易影响语言发育,孩子大了会不爱说话,性格孤僻。多让孩子玩玩具,吸引注意力。

个人建议还是少看电视的好。看电视多了会对孩子的语言有制约作用,孩子大了会不爱说话,性格孤僻。还有就是对孩子的大脑起反作用,并不能促进大脑活动,而是制约大脑运动,导致迟钝。所以还是少看电视的为好。多让孩子玩玩具,唱歌跳舞,过家家,比较纯真接近自然的游戏最好