一周岁的宝宝爱看电视怎么办?

一周岁的宝宝爱看电视怎么办? 家有宝贝一周岁,很爱看电视,尤其是广告,我认为还是不让她看为好,为此,家里的电视已经闲置起来了,到底怎样才好?

全部回答

先把电视机闲置一段时间是对的,提高孩子在其他方面的兴趣,譬如听音乐、讲故事,到公园和其他小朋友多接触等等。

看电视只要不是时间长还是有好处的啊,促进宝宝的视觉发育啊,在一个白色墙壁的环境里长大的孩子会呆呆的,广告是可以给宝宝看的,有好处的啊。

哈哈,貌似小孩子都喜欢看广告呢。我是个电视迷,结果把儿子也培养成了个小广告迷,现在我也就是尽量控制他看电视的时间,最多让他看一会智慧树,虽然还看不懂。亲要注意,如果让宝宝看,就要给他控制时间,到点就不要给他看了,还要注意距离

你这样就对了,只要大人不看,宝宝也就不会看了,现在是长视力的关键时期,千万不要让宝长时间看

是的,1岁的BB不能给看电视.可以放一些音乐,多花些时间陪BB玩游戏.