宝宝特爱看电视怎莫办 那你就不要看了?

宝宝特爱看电视怎莫办 那你就不要看了,太小看电视对宝宝眼睛不好。

全部回答

自己尽量少看 不要抱着宝宝看啊 多带他出去走走 给他玩玩 等他睡着了自己再看吧 为了宝宝坚持一下下啦

宝宝还这么小,要昼少看啦,对宝宝的眼睛不好哦,要看的话,也只能一次看10到15分钟哦,选择广告或者动画片,可以多逗宝宝玩玩,转移注意力。

孩子不是爱看电视 只是看到动的画面就喜欢而已 现在没事 不过对孩子眼睛是吧不好 建议多跟孩子玩玩转移一下孩子的注意力呵呵

尽量让宝宝少看,因为电视是动态的,宝宝看的久了对眼晴不好,而且 以后就不太喜欢看书了,每天可以固定好时间给宝宝,让宝宝慢慢养成习惯

那你就经常带宝宝到外面和小朋友多玩玩,还是要少看电视