宝宝特爱看电视怎莫办 可以少开电视?

宝宝特爱看电视怎莫办 可以少开电视,或者多陪孩子玩转移注意

全部回答

大人不看,就不开电视,陪宝宝玩,宝宝就不会看了的。你要是大人要看,开着电视机,节目画面声光都很吸引人,小宝宝肯定喜欢看的。

我家宝宝就是这样   让他看电视对眼睛不好 最好不要让他看

那样可不行哦,建议把宝宝抱到不放电视的房间或者少开电视。因为3岁以前的宝宝看电视对眼睛不好的

亲可以带宝宝做些亲子操转移下注意力,也可以在好天的时候带宝宝户外晒晒太阳,这样相对减少与电视的接触机会。

我宝宝也喜欢看,不过我每次最多给他看5分钟,要不以后很容易近视,这时候要想方设法引开他的注意力