宝宝特爱看电视怎莫办 宝宝一岁之前不要让他看电视?

宝宝特爱看电视怎莫办 宝宝一岁之前不要让他看电视。

全部回答

小宝宝是不适合长时间看电视的,亲要控制宝宝看电视的时间,或者拿其它玩具来分散宝宝的注意力,这样对宝宝的眼睛才有好处.或者大人平时少看,宝宝肯定也会减少看电视次数和时间的.

不要给宝宝看电视,有辐射还刺激眼睛,可以拿一些他喜欢的玩具转移他的注意力。

宝宝太小,看电视对眼睛不好的;宝宝在的时候,家里尽量不要开电视,和宝宝一起玩玩具,看书,做游戏也是很好的,用另一件事情转移宝宝的注意力,慢慢宝宝就不看电视了。。

我家宝也是很早就开始喜欢看,而且看电广告眼都直了,眨都不眨,后来八月体检有点闪光才知道宝是不能看电视的,每当看电视的时候把爬行热铺在地上,然后放些玩具,小凳子之类的来吸引他的注意力,我就可以在一旁安心的看电视了

两岁以下的宝宝看电视的时间越少越好。此时孩子更需要面对面交流,亲自探索世界。 可尝试接触电视,但保要护孩子视力,控制播放时间。(一天不要超过30分钟),音量不要太大。也不要在宝宝吃饭的时候看电视。 对此时的孩子来说,电视节目新奇而又模糊不清。鲜艳、平和、活泼、幽默的内容都可以,孩子们在看时往往会跟着唱呀跳呀,模仿或是拍巴掌。 家长应在孩子看电视的时候呆在他们的左右。