福建的护照办泰签还要担保信?

福建的护照办泰签还要担保信?,今天给上海的中介办理,她一看有一本是福建的护照,说要100元办担保信,要不然送不进使馆-_- 那如果福建护照办泰签落地签没问题吧?我们的行程见我签名档,机票已出的。

全部回答

别听那瞎扯 上海的有的人时还真以为自己很NY情节! 我也是福建护照! 去TAOBAO顺便找家 只要护照 +20 外加40来回邮寄搞定 当然落地签更快 连照片都不用 3.4号钱前费

一点也不奇怪啊。。

別裡他們...泰國是落地簽..不管你護照的...除非使館有要求這種擔保信...不然什麼上海戶籍,福建戶籍在泰國政府眼裏都是一樣.....