老挝落地签能放我出去不?

   办泰签,老挝落地签能放我出去不?,办泰签,走老挝可以落地签不? 1大家都知道,中国自己这边没有签证是出不去地~而老挝给我们落地签也没用。。。。但是我要是办了泰国签证,从老挝出境,我们自己国家这边会让我走吧。。。。 会碰到其他怪问题吗?我可不想在口岸和公安叔叔有争执哇。
   2上次去东南亚全程都是用招行双币借记卡取现,没有信用卡。据说信用卡在东南亚用起来不安全。我想请问达人的是。 我没有信用卡,在境外购买亚航机票,直接去亚航公司买的话,会比网上买票贵吗? 3初步计划是办泰国签证,从磨憨口岸去老挝,办老挝落地签,然后从老挝陆路去泰国,接着在泰国办缅甸签证或者印度签证 如果先缅甸,就在缅甸直接飞映度。
  之后映度去尼泊尔或者巴基斯坦。。最后回中国。 此路线计划,可有什么签证方面需要特别注意的?或者路线上有何不妥的?麻烦达人指点,谢谢!。

全部回答

引用  “原帖由 caven 于 2009-1-29 00 发表 双币借记卡好似跟信用卡同样的性质,通过VISA/MASTER网络一样可以不使用密码支付的,你到亚航网站试下看看。 反正你要去泰国,先办个泰签方便啊,不会是想拿白本就出国吧。虽然现在海关管得没那么严了,知道有落地 ... ” 白本是绝不能出国的 至少上海是

双币借记卡好似跟信用卡同样的性质,通过VISA/MASTER网络一样可以不使用密码支付的,你到亚航网站试下看看。 反正你要去泰国,先办个泰签方便啊,不会是想拿白本就出国吧。虽然现在海关管得没那么严了,知道有落地签,白本也会放行的,但有签证就更名正言顺些。