泰国的签证该怎么办?

老挝陆路入境泰国,泰国陆路入境缅甸,泰国签证问题,打算从老挝陆路入境泰国,再从泰国陆路出境去缅甸,泰国的签证该怎么办?(不想在淘宝办) 1,能在老挝办吗?会比淘宝办贵吗? 2,在泰国落地签吗?会不会要我提供离开泰国的机票?可是我是陆路出境泰国没有机票

全部回答

没听说在万象办泰签的,可以落地签,P一张假机票行程单吧以防万一吧,不会核实真伪

你是有多恨淘宝,淘宝那么简单粗暴我本地都有领事馆我都懒得自己折腾还是找的淘宝。

1、落地签必须提供离境机票,这个有明确规定。如果想陆路离境,那你就提前在国内办好签证吧。淘宝不想的话,就找所在地旅行社吧。