关于此类问题论坛上消息很多 但比较杂乱 且签证问题政策总在不断变化 想问一下最近出行的穷游er  (1)从越南陆路入境柬埔寨能否办理落地签证(提前申请电子签证能否陆路通行 但现在电子签证网站貌似打不开···) (2)从柬埔寨陆路过境老挝能否办理落地签?

   关于越南、柬埔寨、老挝、泰国陆路过境签证问题(最近出行 最新政策),关于此类问题论坛上消息很多 但比较杂乱 且签证问题政策总在不断变化 想问一下最近出行的穷游er  (1)从越南陆路入境柬埔寨能否办理落地签证(提前申请电子签证能否陆路通行 但现在电子签证网站貌似打不开···) (2)从柬埔寨陆路过境老挝能否办理落地签? (3)从老挝陆路过境泰国能否办理落地签?(可提供泰国返程中国机票) 大概1月10日左右出发前往南宁过境越南 求问各路大神 希望能得到最新的签证政策 祝好!好人一生平安~。

全部回答

1、越南去柬埔寨可以落地签,不放心可以马上申请一个电子签,电子签比落地签多一个手续费,没记错应该是8美刀; 2、柬埔寨去老挝可以办理落地签,记得带上证件照; 3、相关手续齐全,老挝入境泰国可以办理落地签,具体资料手续网上一搜一大把。