问关于马来西亚吉隆坡subang机场申请过境签证问题?

   问关于马来西亚吉隆坡subang机场申请过境签证问题,本人4,27从中国去吉隆坡,然后当天从subang机场去泰国苏梅岛,4。30号从subang机场入境马来西亚,5。
  3号回中国 现在本人将去申请马来西亚和泰国的单次签证 主要想问一下,大家没有在马来西亚subang机场入境过,是否可以办理过境签证或是落地签证,之前看过有些人问过这样的问题,但一直没有人能给个肯定的答案, 我知道LCCT的机场是可以办过境签证,但不知道subang机场是否也可以,如果没有过境签证,是否我可以办落地签,点钱就花点钱,毕竟我都订好全程了,不能退了。

全部回答

    吉隆坡有三个机场,一个是KLIA(Kuala Lumpur International Airport雪邦国际机场),另一个LCCT(亚航机场),还有一个不太为人知的就是楼主说的Subang Airport(苏邦阿都阿兹莎旧国际机场)了,Subang Airport与前二个机场相距大概五六十公里。
    打车要四十分钟左右。飞荧航空(Firefly)一般都停这个Subang机场的。大都会巴士(Metro Bus)有往返苏邦机场及中央艺术坊(Central Market)的班次服务。
  听说苏邦机场没有过境签可以办理,但是没有证实过。建议楼主先办理好马签再过去。

subang机场是可以办理落地签证的,我签过,100马币,很快,是一张纸而已,钉在你的护照上

肯定可以,lcct都没问题正规的雪邦国际机场当然也没问题了,正好明天国航的飞机到雪帮帮你问问好了。