想咨询一下签证应如何办理?

   泰国二次入境签证问题。过境签,回头签,落地签。,我将在2015年9月23日飞机抵达曼谷素万那普国际机场,当晚在曼谷住宿一晚,24日从素万那普机场飞离泰国,去往斯里兰卡。然后在10月3日从斯里兰卡飞回曼谷,并在泰国游玩。10月9日离开曼谷回国。 其间需要二次入境泰国。
  想咨询一下签证应如何办理。 方案一:两次都办理落地签 方案二:首次办理落地签,并在第一次出境时办理回头签,二次入境时使用。 方案三:事先办好泰国旅游签证(单次入境),二次入境时办理落地签 方案四:事先办好泰国旅游签证(单次入境),并在第一次出境时办理回头签,二次入境时使用。
   请问以上方案,哪个方案可行哪个方案不可行?还是有其他方案,比如过境签。 如果需要办理回头签。或过境签。请告知办理方法。在哪里办。和所需材料。非常感谢。 问题补充:主要我不太搞得清回头签的具体地点,具体手续和排队时长。如果当时出境时赶飞机,怕误了飞机。不知是否可以在当时首次入境时下了飞机就去办理更省时一点?还是说只有出境时才能办呢?所以如果我弄清楚了回头签的具体细节,或许先试试回头签。
  找不到,嫌麻烦,同样排队等等问题的话,再用落地签做备选方案,谢谢各位了。

全部回答

如果条件允许,建议第一次贴纸签,第二次回头签。 回头签需要你离开泰国时办好相关手续。 这样可以为你入境节约一些时间,也避免各种不可控因素。

如果你事先签好的话就免得两次落地签排队麻烦了,第一次离境的时候在机场办理回头签就好了。 或者你觉得办签证和回头签麻烦的话,你第二次入境要有离开泰国的机票才能落地签,还要一张白底2寸照。

两次落地签就可以了,我上次跟你一样到泰国第二天又去了斯里兰卡,几天后再返回泰国。有个办回头签的办公室,不过工作人员让我回来的时候直接落地签

2年前我倒是办过回头签过,但是价格和现在的落地签没差,就算现在还有回头签一说也没有落地签方便啊。 另,建议第一次落地曼谷时候还是事先办好签证,因为落地签其实没有很便捷,要排队两次,所以人多的时候等死你,第二次只能用落地签,建议自己下载好表格填好带去节省时间。