申请C1过境签证,如何申请两次入境?

你好,我去巴哈,来回都要过境美国,想签C1,发现D160上没有选择过境次数的,请问这个在哪里申请?是面签时,还是第一次入境时? 多谢!急!

全部回答

    如果你不是海员,申请C类签证。所有经美国转往其他国家的旅客均需在旅行前申请过境签证(C 类签证)或旅游签证(B2签证)。过境签证(C类签证)签发给经美国境内立即继续转往其他国家的外国公民。
  大多数情况下,符合过境签证资格的申请人也符合B1/B2签证(商务和旅游签证)的要求并可获得B1/B2签证来代替过境签证。  拥有有效B1/B2签证的旅客如需从美国过境不必再另外申请过境签证。
   所有过境签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料: 1、有效护照: 2、DS-160表格确认页。在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。
    请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。范例请点击这里。如需查询电码,请点击此处。 3、一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。
  详情请见照片要求。  请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。 4、签证申请费收据原件: 您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费1024元人民币。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。
   5、从美国过境的证明:证明您申请过境签证的目的是经美国境内立即继续转往其他国家,如旅行日程安排、显示您需要从美国过境的机票预定等。   6、能够入境他国的证明:证明您经美国过境后将被允许入境他国,如该国的入境签证或入境许可书。
   7、在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国。 8、雇佣证明:因商务目的需要过境美国的申请人应该携带由雇主开具的证明信, 确认您任职于该单位,并写明您的职位名称。

     海员的航海日志/培训记录:船员应携带其作为船员的工作历史和经历证明原件。 到美国使馆申请过境签证时递交材料,根据你的行程和机票预订,给你过境的有效期,包括来回2次。