办泰国签证都需要什么材料,办签证有什么要注意的吗?

全部回答

    材料:1、半年以上有效护照正本,护照末页必须有持证人亲笔的中文签名 2、2寸白底光面彩照1张 注意: 直接往本国的泰国大使馆或领事馆申请,可获得两个月到三个月的短期旅游签证;抵达泰国后,在泰国机场办理落地签证。
  办理手续需要照片两枚,护照复印件一份,填写一份申请表,手续大约半个小时刻办妥。  可获得十五天的落地签,费用泰币1000。如果您有途经泰国至第三国的机票,你可以在泰国机场申请过境签证,手续同落地签。
  游客凭取得的签证在泰国移民局最多还可延长三十天的签证期限。 。

推荐蚂蜂窝的泰国旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的签证办理、吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是杭州的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。