人家都说怀男孩和女孩的反应不一样是不是啊?

人家都说怀男孩和女孩的反应不一样是不是啊?? 人家都说怀男孩和女孩的反应不一样是不是啊??

全部回答

我怀我家宝宝的时候胎动左边动的多些,而且牌运很差,打一场输一场从没赢过,别人都说是男宝,果然生了个男宝宝

亲,你好,不是呀,每个亲的怀孕的反应本来就不一样的,一样是男宝的,反应也不一样的,所以这个不能为准的。

大致来说是这样的,但是不是绝对的,就好像别人说酸儿辣女的说法,我当时怀孕的时候就喜欢吃辣椒伴面条,我生的是儿子啊,不一定准确的

也不完全哟道理的哦这个孕期反应是因人而异的呢,我两次怀孕反映基本上都一样的大宝是个女儿小宝是个儿子呢,我朋友也是反应差不多大宝儿子小宝女儿前几天出生了

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv