女人该怎样独立 不知道大部分的妈妈是否有稳定的收入?

女人该怎样独立 不知道大部分的妈妈是否有稳定的收入,还是都是靠老公,我们女人是否也该有自己的事业,该怎么创业,好多年没踏入职场不知道该怎么办,真不想这样每天带着孩子,不想靠着老公,该怎么办,郁闷。。。

全部回答

如果你认为有必要的话就去做吧.心里不要顾虑太多,我认为女人最终是应该有独立的经济能力

珊格格的主意挺好!我觉得可以试试。但还是应该以宝宝为主。

  要根据家里的情况来定嘛,你的宝宝才六个月,现在的话肯定不是你创业的时候,你可以等孩子上幼儿园了,你一定想出来工作的话也可以了。如果觉得你老公靠得住就安心地在家相夫教子,一个主外一个主内没什么不好的。

  如果是觉得很难靠住,那你就等宝宝上幼儿园了就出来自己创业,自己有自己的事业,谁也不靠,但是如果想做女强人的话是很累又很觉得自己幸福的。想清楚了再做决定,反正现在宝宝还小,是放不下的,就算放下了,对宝宝也太残忍了。