湖南哪家采暖公司最好?

湖南哪家采暖公司最好?想在长沙找一家家庭供暖做得比较好的公司做做采暖,看到路边以以前的许多门面都关了,所以想找一家采暖最好的大公司

全部回答

    众所周知,家电行业发展时间长,经过了多次全行业的洗牌,没有售后服务保障能力的企业早已被淘汰出局,而采暖在南方起步晚,迄今为止还未正式经历一次洗牌,因此市场鱼龙混杂,大部分是就一个店面、工程都是临时外包给游击队的“篮子公司”,既无法保证工程质量,也不具备负责售后服务的能力。
     而采暖是需经专业设计和施工完成的供暖系统,对维护、保养等服务的依赖性比家电强得多,技术含量也高得多,特别是后期需要终生的维护和售后。只有专业的大公司才具备这样的实力并能主动承担这样的责任。
   因此,了解了这两个行业差异后,再要做采暖的消费者要引以为戒的是要想得到家电那样有保障的售后一定要找采暖最好的专业大公司,或者长沙家庭供暖做得最好的公司。  。

    你说的“最好”我也不知道是个什么样的概念。 推荐中南地区最具实力的采暖公司---《怡生供暖》。像怡生供暖一样的专业大公司,既是系统设计、施工服务商,又是产品的总代理,厂家指定售后服务中心,才能具备产品和系统设计、施工两方面的售后的能力。
   采暖行业内人都知道,每年至少有几十家小公司关门倒闭,售后没有人管的事司空见惯。  他们就用名牌主机锅炉忽悠客户,其他的管路、温控产品以次充好,工程上偷工减料赚钱; 很多小公司连招牌都不打自己公司名,干脆用名牌主机锅炉的品牌蒙蔽客户。
   其实,地暖是一套系统,70%的部分是隐蔽工程,“3分主机锅炉,7分设计施工”,消费者选采暖公司时,一定要考察他们的办公室,看看技术、公司、售后的团队实力才是最关键的,否则等到服务跟不上的时候,就晚了。
     ------------------------------------------家庭供暖领导者《怡生供暖》。

怡生售后挺不错的