请问各位关于北欧四国不同货币的问题?

请问各位关于北欧四国不同货币的问题!

全部回答

我是直接用的国际信用卡,可以直接取当地的货币这样的.

国内只有大城市才能兑到,要预约,在瑞典真的只有收费公厕用的到现金,刷卡太方便了,欧元只有在火车站机场之类的地方才能用,其他地方没见到能用的,挪威丹麦的情况应该也差不多,我建议带点欧元到那里兑吧

可以换的,我在国内三种货币都有换过,在中行预约。到哪用欧元换油手续费而且汇率不好,虽然很多地方都可以拉卡,我在这三国还是用了几千克朗。

第一,带欧元现金去兑换一部分。第二,用不收手续费的借记卡在atm上取钱。第三,刷全币种信用卡。三条结合,走遍天下都不怕

中行都可以换到的,换少量各国克朗即可,基本用不到多少现金的,因为那边除上投币厕所不能刷卡,其他都可以刷卡