九月北欧四国 求助?

九月北欧四国 求助

全部回答

首先你要确定这四个国家是不是同属申根国家。如果是的话,原则上凭在法国或意大利领事馆申请的申根签证可以进入其他申根国。

这个不算是造假,因为你没必要说明要去这四个国家呀.我们公司出去也是这么办理的.经常是因为某个申根国家的签证比较难办,而改成签其他国家,但是完全可以去很多其他地方.不用担心的,但是你的飞机得先到这个国家,不然会有入境的麻烦.

这四个都是申根国家,你只要办理了法国或者意大利任何一个国家的短期停留签证(3个月以内)就可以去这四个国家,没有必要在签证时申明要去这四个国家的.但是你的飞机得首先到达法国或者意大利.