年满多少岁才可以考机场安检证?

年满多少岁才可以考机场安检证书

全部回答

年满18岁就可以考机场安检证书了,诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

你好,一般是大专或本科毕业就可以考,初级是当年就可以考,中级是初级满两年大专以上学历可以考,高级是中级考完满三年大专以上学历可以考。

    要大专毕业后才能考的,一般是23周岁 每年两次五月份一次,十月份一次。初级是当年就可以考,中级是初级满两年大专以上学历可以考,高级是中级考完满三年大专以上学历可以考。技师现在只是全国大比武前几名才是,现在鉴定站还不可以考。
  技师上面还有高级技师。技师全国就很少 理论 你把民航安全员的五级安全员内容看好 验证 人身检查 开包检查 这些也是很简单的 多做几次就好了 验证 2分钟验40张最多错4张 然后回答问题 很简单 人身 就是从一个人身上 3分钟 按相应的检查顺序 查出违禁品 然后回答问题 开包 就是给4分钟查危险物品(多件)放在相应的筐里 然后也是回答问题 理论 你把民航安全员的五级安全员内容看好 验证 人身检查 开包检查 这些也是很简单的 多做几次就好了 验证 2分钟验40张最多错4张 然后回答问题 很简单 人身 就是从一个人身上 3分钟 按相应的检查顺序 查出违禁品 然后回答问题 开包 就是给4分钟查危险物品(多件)放在相应的筐里 然后也是回答问题 是国家统一考试,和自考本科是一样的,有政府统办,考试地点不定,到考试时间,就会知道。
    如果你是在学校是由学校安排,不清楚的的到考试时间政府的考试信息上会有的。

年满38岁才可以考机场安检证书

.口齿伶俐,灵活聪明,年满18周岁以上,28周岁以下可以考机场安检证书