鲜虾炒鸡蛋是怎么做的?

全部回答

   鲜虾炒鸡蛋它的原材料有鲜虾150克,鸡蛋200克。 需要加的料理有盐3克,味精1克,胡椒粉2克, 料酒10克。 它的做法是鲜虾去头、去壳、去虾线后依次加 入盐、料酒、胡椒粉,拌匀腌制5分钟。

   2。鸡蛋打散加入少许盐拌匀;锅内放 入适量油加热,倒入蛋液炒散盛出。 3。锅中放入适量油加热至六成熟,放 入腌制好的虾仁,炒至变色,再加入炒好的 鸡蛋,翻炒均匀即可。 顺便给妈妈说下虾仁的蛋白质含量比鱼、蛋、奶 高,其钙与镁的含量十分丰富。