心情低落这几天好难过?

心情低落这几天好难过,哎,有能给谁说呢,婆婆说我这说我那,哎,心里好委屈,老公在外地上班,大多数是我一个人在家,和他爸妈。每到晚上一个人总流眼泪,老公一天打几个电话,打来就是,娃呢,乖嘛,我吃了吗,我在问他干嘛,吃了吗,就这些,然后挂了,其实我要的不是这样,只想让你陪,

全部回答

要不你可以过去宝爸那边带宝宝,这样两个人可以一起了,看下建议咋的

哎,我妈也不是很好,回去没地方住,哎有时候想想自己连个落脚点都没有,我是奶奶带大的,奶奶在乡下,想回去,可宝贝要喝牛奶,没办法。