申请美国大学一般是需要托福还是雅思?

申请美国大学一般是需要托福还是雅思

全部回答

托福雅思都被美国的学校认可,美国只有极少数的学校不承认雅思。本科的话,一般雅思要求6.5,更好的学校要求7,美国比较好的学校(比如前50名)大多数需要考Sat。  如果去美国读硕士,那语言需要考托福或者雅思的同时,还需要考GRE或者Gmat(除了商学院需要考Gmat以外,文理学院需要考Gre)。

    申请美国留学就考托福吧,我看天道上面有文章说有很多美国大学现在也都承认雅思成绩了,但是同等条件下,比托福要求的成绩高,所以建议你考托福,一来是所有的学校都承认托福,二来同等条件下比雅思要求的低。
  ###去美国留学你就考托福吧,虽然雅思很多学校也承认,不过托福毕竟是美国本土的语言考试了。  想去好点的学校怎么也得上100分了,楼主好好准备吧,推荐你个太傻网的去看看吧,这上面的相关信息资料的还是挺多的呢,有好多考试机经的呢可以下载的,还有就是些留学申请的资料,做个参考吧,希望能帮上你###去美国的话最好还是准备托福成绩吧,雅思不如托福的认可度更高一些的啦、不知道你是申请研究生还是本科,不仅仅是需要语言成绩的,同时你的在校成绩,还有你的软件背景方面都是需要去考核的呢,如果有什么不太了解的话可以去太傻网上那看看,他们那做留学挺有经验的,多去看看吧。
    ###都可以,个人建议你考雅思,雅思比较容易,而且实用性也比较强,雅思听力可以训练你迅速地听懂和记录数字、地点等关键信息,到了国外对于租房子,与银行打交道非常有帮助。并且在美国3000多所学校都承认,时间比较紧,赶紧准备吧!!!###美国留学主要是托福。
  再细分其他专业考试,商科GMAT,其他类的还要求GRE###美国留学个人建议考雅思,你可以通过雅思之路了解下考试,雅思肯定是比托福easy的,我就是苦逼的托福转雅思的淫,无语了,托福口语单项就是差,对着机器就是犯怵。
    。。###申请美帝的院校,语言成绩很关键。TOP50院校全部认可雅思,我感觉雅思是更简单的,如果想要走好学校,考雅思比较合适,更容易出成绩啊,呵呵。###雅思比托福简单这个是事实,如果申请美国,尽量用雅思,认可3000家,Top100全部都认可,我哥哥就是雅思7分申请到达特茅斯学院的,一般认可笔考比机考更有优势。
    ###我姐姐雅思6。5申请到丹佛大学,美国认可ielts 3000多家,用雅思申请完全可以,现在很多人更偏向于用雅思申请,因为雅思考试相对简单且更实用,雅思之路新版本已经上线了,建议你先了解下考试再做打算。
  ###美国大学有3000多所认可雅思,我哥哥就是雅思7分申到哥伦比亚大学,现在有部分美国知名大学时更偏爱雅思成绩的,你可以先了解下。  。