求高中申请美国大学的主要流程

我现在是一名高中生,从亲戚那里知道去美国读大学是一件很有意义的事情,所以想大学申请美国大学,可惜我的这个亲戚是在美国读的研究生,不知道怎么申请美国的大学,希望各位有这方面经验的人士指点

全部回答

英语、申请材料、签证是留学的几大件,只要搞好这几个其实就差不多了,其实这几样做的好坏会给你的申请带来不同的结果,我当初就是自己弄得,结果申请的学校就不太如人意,我的一个同学,当时我们两个的条件差不多,他就是找了家教嘉华世达的留学中介做的,他就申请到了很好的学校,还是建议楼主要慎重。

其实申请美国大学和申请美国研究生差不多,具体的流程就是那么几个,首先英语要过关,托福雅思什么的,然后就是准备申请材料这是很重要的一环,如果自己不是很在行的话,建议找一家留学机构帮忙,推荐嘉华世达是教育部下属机构,而且是国内么过留学做得最好的留学中介,你可以去试一下。