求助,申请美国大学还有几个途径啊?

我现在是高三,突然想明年去美国读本科,因为身边很多不错的朋友都去了,但是我想现在还没考TOEFL,但是平时成绩还不错,请问我还有希望明年去美国读书吗?谢谢啊!一般情况下,申请美国本科都有什么途径啊 ?

全部回答

    可以出去的,但是估计明年不太好走,除非是双录取,或者读个预科,然后考托福,办理转学。这样吧,给你一家专门从事美国留学的机构网站,你自己看一下,或者打电话咨询。另外,给你找了点资料。
  多给点分吧,嘿嘿 一般情况下去美国大学有这样几个途径: 第一种途径:直申。就是参加托福、SAT考试申请美国大学。  【入学门槛很高,需要较长的准备周期和很强的自身素质才可以申到好学校,这是最普遍的方式】 第二种途径:双录取。
  就是没有语言成绩,直接申请某所有双录取的大学,录取后先到大学里读一年语言(也叫预科),考试合格后入读大一,不需要参加托福雅思考试。【经济担保额度高,国外学习语言通过率高,语言环境好】 第三种途径:没有语言成绩,在国内读一年预科(学习语言和部分大一的基础课程)然后申请美国大学,不参加托福、雅思、大学语言测试的考试。
    【新兴起途径,很适合低龄留学者及语言薄弱学生,但语言环境稍弱于美国,由于新兴,各机构大学的举办者良莠不齐,要仔细辨别,关于预科问题较复杂,需要的话另行解答】 第四种途径:即是现在很多的预科、托福雅思包装预科、3+1或2+2模式等等。

很多很多在美国的中国博士住的都是low level的贫民窟。一肚子苦水往肚子里咽。。。。留校任教?

总之准备的越充分越好。等通知书下来,就可以申请签证,然后就可以去美国读书了。

如果你的学习成绩确实不错,而且家里的条件不错,也可以走双录取,其余的就是一些国内预科了